A residência está localizada em uma das cidades mais bonitas e turísticas de todo o Paraná, Foz do Iguaçu. Buscamos neste projeto valorizar o entorno privilegiado do lote, que está inserido em um Condomínio fechado de excelente infra-estrutura. Seu grande diferencial é a disposição do terreno, que encontra-se na sua grande lateral longitudinal paralela a via interna do condomínio. Esta particularidade possibilitou trabalhar com uma ampla fachada frontal com elementos ricos em vários planos e materiais, tais como uma escada envidraçada com brises para o controle da intensidade solar, um terraço recreativo pelo prolongamento da laje da cobertura e uma ampla sacada da suíte principal.

As questões de conforto térmico, iluminação natural e ventilação são trabalhadas em todas as elevações do projeto, por tratar-se de uma cidade muito quente: utilizando de aberturas zenitais, grandes peles de vidro e a orientação dos planos fechados das alvenarias e brises, buscando uma autonomia espacial da luz eficiente e uma exposição anual do sol minimizada. A residência ainda conta com amplos espaços, uma sala de estar que se conecta aos outros ambientes por um belo pé direito duplo e nos fundos uma grande piscina de formato orgânico integrado a um belo jardim.